Overblog
Seguir este blog Administration + Create my blog
artesaniayoficio

Noticias e historias sobre artesanía.

Compra Artesanía online, compra segura.

Publicado en 21 Noviembre 2013 por admin en Como se hace, compra en Artesanía y Oficio, compra online, compra segura, instrucciones de compra

Compra Artesanía online, compra segura.

Os presentamos este artículo para responder a algunas dudas planteadas por los internautas que visitan nuestra web. Comprar en http://artesaniayoficio.es/ es simple y muy fácil, solo tienes que seguir estas instrucciones. Una vez dentro de nuestra tienda...

Leer el post

Bisutería en Zamak.

Publicado en 19 Noviembre 2013 por admin en bisuteria artesana, bisuteria zamak, Como se hace, propiedades del zamak

Bisutería en Zamak.

El zamak es un material creado por la New Jersey Zinc Company allá por el año 1920 y su nombre proviene por las iniciales de los materiales que lo componen en alemán; Zink, Aluminium, Magnesium y Kupfer (zinc, aluminio, magnesio y cobre). Su uso está...

Leer el post

Pan de higo tradicional.

Publicado en 17 Noviembre 2013 por admin en artesanía en la cocina, Como se hace, pan de higo, recetas energéticas, recetas tradicionales

Pan de higo tradicional.

Aunque a estas alturas del año no será posible conseguir el ingrediente principal de esta tradicional y longeva receta, al menos en estado fresco y directamente de la higuera, sí que te propongo que te atrevas a elaborar esta estupenda receta o al menos...

Leer el post

Manejo y conservación de la bota de vino.

Publicado en 16 Noviembre 2013 por admin en bota de vino, bota de vino pez, Como se hace, consevacion bota de vino

Manejo y conservación de la bota de vino.

La bota ha sido usada desde tiempos remotos constando datos de su existencia en la mayor parte de las civilizaciones antiguas con nombres como pellejo y odre, siempre fabricada con piel de cabra que se ha curtido usando el método de curtido vegetal en...

Leer el post

Tipos de jamones y paletas de procedencia de raza ibérica.

Publicado en 15 Noviembre 2013 por admin en Como se hace, jamón ibérico, productos del cerdo ibérico, tipos de jamones ibéricos

Tipos de jamones y paletas de procedencia de raza ibérica.

Para llamar a un producto del cerdo “ibérico” ha de cumplir unas normas iniciales básicas que son: Raza ibérica y criado en la península ibérica. Mínimo de un 50% de pureza de la raza ibérica. Partiendo de estas premisas esenciales, se distinguen variedades...

Leer el post

El uso tradicional de recipientes de barro en la cocina.

Publicado en 12 Noviembre 2013 por admin en artesanía en la cocina, Artesanía y Oficio, cocina tradicional, el barro en la cocina, productos artesanos

El uso tradicional de recipientes de barro en la cocina.

Ollas, platos, jarras, fuentes, cazuelas y orzas han sido desde tiempos remotos el menaje que se podía encontrar en las cocinas desde las más humildes hasta las más señoriales. El uso del barro en la cocina en sus diversas formas siempre ha acompañado...

Leer el post

Descubre los productos artesanos más exclusivos.

Publicado en 3 Noviembre 2013 por admin en Artesanía española, Artesanía y Oficio, artesanía y oficio, productos artesanos

Descubre los productos artesanos más exclusivos.

Te proponemos un viaje por toda España a través de nuestra riqueza artesana, productos tradicionales elaborados con los métodos más ancestrales de nuestra Artesanía que ha pasado de generación en generación. [caption id="attachment_228" align="alignright"...

Leer el post